Серов
11 °C
$58,79
56,17
Присоединяйтесь к нам:

5 тезисов серовчанина Игоря Чудова о сложностях избрания во власть

5 тезисов серовчанина Игоря Чудова о сложностях избрания во власть
Экс-кандидат в депутаты Законодательного собрания Свердловской области Игорь Чудов. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Новым гостем нашего подкаста стал экс-кандидат в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, серовчанин Игорь Чудов. Он поделился мыслями о сложностях избрания во власть, рассказал о необходимости противостоять административному ресурсу в ходе выборов, а также о том, доволен ли он своим результатом.     

Сам подкаст с экс-кандидатом от КПРФ можно послушать здесь

Стояла задача выиграть в любом случае

Игорь Чудов отмечает, что перед ним и его коллегами стояла задача одержать победу на этих выборах, но, как говорит политик, получилось что получилось, в том числе, превзойти себя. Чудов так выражается потому, что их работа выстраивалась в условии отсутствия ресурсов против административного ресурса. Также обком КПРФ оценил проведенную работу "на отлично". 

Админресурс был включен на полную катушку

Экс-кандидат заявляет, что это обстоятельство ему очень не понравилось, на фоне того, что везде звучат предупреждения о соблюдении социальной дистанции и других мер предосторожности. 
- Объезжал участки 17 числа. В центре города везде стояли очереди из бюджетников. В том числе, в маленьких помещениях. Да они были в масках, но когда на десяти "квадратах" стоит человек 15 - это неправильно. Это огромное нарушение со стороны администрации, - говорил Игорь Чудов

Те, кто резал наши баннеры, не найдены до сих пор

Экс-кандидат в депутаты ЗакСо сообщил, что за время избирательной кампании было порезано 7 баннеров с его изображением. Последнее заявление о порче двух баннеров было принято полицией, но никаких ответов Чудов до сих пор не получил - ни письменных, ни устных. Граждане, которые портили агитматериалы, до сих пор не установлены. 


Избраться во власть не системному кандидату почти невозможно

Игорь Чудов отмечает, что в данном контексте пробить административную машину крайне сложно, но возможно. Нужно максимально подробно объяснять людям, зачем кандидат идет во власть и чего хочет добиться. Не системный кандидат, по мнению Чудова, испытывает нехватку денег, людских ресурсов. Соответственно, провести объем работы, необходимый для избрания, почти невозможно. 

Отступать я не привык и буду идти до конца 

Такой итог подводит беседе Игорь Чудов и сообщил, что подготовка к выборам в городскую Думу, которые состоятся в следующем году, уже идет. Команда на эти выборы, по его словам, будет сформирована из простых жителей города. 
- Мы будем бороться, чтобы улучшить наш город. Смысл участвовать в выборах есть, можно бороться и нужно. Но это очень сложно сделать. Команда, идущая за кандидатом, должна быть заряжена внутри себя, - говорит Чудов.   


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных