Серов
14 °C
$87,74
95,76
Присоединяйтесь к нам:

128 серовчан травмировались на улице за время праздничных каникул

За время праздничных каникул, то есть с 1 по 12 января,  128 человек получили травмы на улице, среди них 14 детей. Об этом «Глобусу» сообщил Владимир Лазарев, заведующий травмпунктом.
– Я говорю только об амбулаторных больных, – уточняет Владимир Анатольевич. – При катании на горке травмы получили 28 взрослых и 15 детей, это, в основном, ушибы и переломы. Были и тяжелые случаи, в частности в мою смену поступал ребенок с переломом костей стопы. Отец с ребенком съезжали с горки и ребенок уперся ногой в бортик, в это момент он и получил травму.
Не обошлось в эти дни и без обморожений: обратились 8 взрослых и 4 ребенка, опять же говорится только об амбулаторных больных.
– Обморожения несерьезные, первой-второй степеней. Страдали в основном уши, нос, пальцы от слишком долгого пребывания на улице.
Стоит отметить, что прошлые новогодние каникулы травмированных было более, чем в два раза больше. В период с 31 декабря 2013 по 8 января 2014 года в травмпункт города Серова обратились 283 человека. Не обошлось и без курьезов.
1 января за помощью обратились два человека с укусами, полученными ими во время драки с людьми. Один человек с укусом руки, второй – подбородка. Такие случаи крайне редкие, но в драке, видимо,  все средства хороши, – подводит  итог Владимир Лазарев.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных