Серов
-11 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

111 «уклонистов» разыскивает военкомат в Серовском районе

С 1 октября стартует осенний призыв в армию. План осенней призывной компании уже разработан и утвержден главой СГО. О том сколько человек отправится в армию в период с 1 октября по 31 декабря, доложил Эдуард Вивтоненко, комиссар объединенного военного комиссариата города Серова:
– 742 призывника должны пройти медицинскую комиссию до конца декабря. Из них – 185 человек придут за отсрочкой, 196 человек имеют снятую и погашенную судимость. В итоге, призвать планируем в среднем 70 человек. Кроме того, 111 уклонистов мы разыскиваем на данный момент. При розыске мы тесно работаем с полицией, родителями и налоговой службой. Если человек где-либо работает, то мы находим его по налогам, которые выплачивает работодатель.
  Около 70 человек отправятся на воинскую службу до конца декабря. Фото: Константин Бобылев, газета "Глобус". Около 70 человек отправятся на воинскую службу до конца декабря. Фото: Константин Бобылев, газета "Глобус". Для сравнения Во время весенней призывной компании 824 человека должны были пройти медицинскую комиссию, сделали это только 494 призывника. 121 человек был в розыске. В отношении них провели все необходимые розыскные мероприятия. 12 человек нашли, 11 из них были привлечены к административной ответственности, 1 был признан негодным к службе по медицинским показателям. Задание правительства Свердловской области на весеннюю призывную кампанию было выполнено на 100%. Осенью сбор  молодых людей для отправки на областной призывной пункт в Егоршино будет осуществляться по адресу: Заславского, 33. Порядок на месте обеспечат  16 сотрудников полиции.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных