Туалеты в городской поликлинике работают плохо

Полгода назад я писала в газету о состоянии туалета для посетителей в поликлинике возле ферросплавного завода («Глобус», № 3 от 20 января 2011 г. «В туалете поликлиники – сплошная антисанитария»). Потом на странице «Глобусу» отвечают» чиновники всех рангов сообщали, что для посетителей якобы есть туалеты на всех трех этажах, «претензии необоснованны»… Хотя именно после моей публикации данный туалет закрыли на ремонт. На днях я опять побывала в этой поликлинике. В туалете на первом этаже установили белую раковину, но вода льется только холодная, вернее, ледяная (да и краник – всего один).
Руки можно заморозить от такого комфорта. Вот так заботятся о больных и пожилых людях!
Почему так и не открыты туалеты на втором и третьем этажах? Почему до сих пор они закрываются от посетителей на ключ? Кто ими пользуется? Врачи сказали мне, что есть туалет на третьем этаже. Но он находится в дневном стационаре, куда вход всем посторонним запрещен (!). Считаю, что мои вопросы остаются открытыми, а претензии – обоснованными. Видимо, это больная тема для многих учреждений в нашем городе. К примеру, в детской поликлинике есть туалет только на первом этаже.
К примеру, в детской поликлинике есть туалет только на первом этаже. А если ребенку вдруг «приспичило» в районе третьего этажа, то приходится «бежать» на первый.
Разве это правильно? Ж. В. (данные автора – в редакции).
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных