Серов
-21 °C
$60,48
62,88
Присоединяйтесь к нам:

"Мы стояли на дороге возле разбитого Мерседеса губернатора"

В четверг вечером, 1 декабря, мы возвращались из Екатеринбурга на машине. Вдруг на трассе увидели много машин и людей. Проехали вперед и поняли, что случилось серьезное ДТП.   На обочине дороги, недалеко от забора, по направлению к Екатеринбургу стояли две машины. Видно было, что они столкнулись лоб в лоб. Одна из них - Волга. У нее не было колеса, сильно повреждена передняя часть.
Другая - черный Мерседес. Он был буквально искорежен. Со стороны водителя не было ни передней, ни задней дверцы. Крышу вывернуло наизнанку. Передняя часть выглядела словно смятая бумага. Досталось ему.
Чуть впереди этих машин на краю дороги в нашем направлении стояла иномарка Шкода. Она тоже была повреждена, но не сильно. Во всех трех автомобилях людей не было. Мы вышли из машины, потому что дальше проезжать не пускали - сказали, что ждут экспертов. Узнали, что в Мерседесе ехал губернатор Мишарин.
Я попыталась снять ее на телефон, но подошедший полицейский строго-настрого запретил это делать. Я спрятала "сотик".
Вокруг было очень много народу - человек сорок, не меньше. Дорога в тот вечер была очень скользкой, как каток. Мы, когда выходили из машины, даже шли по ней еле-еле. К тому же падал снег. Минут 40 мы ждали пока приедут и закончат свою работу эксперты, а потом нам разрешили ехать. Оксана, 23 года, жительница Серова. От редакции. Благодарим Оксану за информацию, что называется, из первых рук.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных