Серов
5 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Главный пожарный инспектор живет у огорода с горючим?

Отрезок улицы Карпинского – шесть деревянных домов с номерами с 1 по 6 под литерой «а» – густо населен семьями с малышней. Ежедневно улица превращается в детскую площадку. Но последние два года прямо посередине этой площадки занимают свое «законное» место фуры предпринимателя Евгения Коваленко, живущего тут же, в доме 4-«а». Четыре большегрузных машины «отдыхают» здесь после дороги, здесь же проводят их ремонт и подготовку к следующим поездкам.
Любимое развлечение шоферов – включить моторы. И тогда по всей улицы расползается удушливый запах перегоревшего топлива.
Мамочки, выгуливающие детей тут же, возле своих домов, не раз подходили к водителям: мол, что вы делаете, дышать ведь невозможно. В ответ водилы надевали маску напускной дебильности, мол, а чё ваще происходит? Может, это кто-то костер жгёт? Или пукнул так сильно? Предприниматель Коваленко неоднократные жалобы соседей попросту игнорирует. В его огороде хранятся канистры с горючей смесью. Самое интересное, что по соседству, в доме 6-«а», живет, насколько я знаю, начальник государственного пожарного надзора Олег Новоселов. Получается, что со своего второго этажа он два года спокойно взирает на происходящие безобразия? Наверное, не думая о том, что достаточно капли бензина, пролитого на землю, и случайного окурка, как все дома, сухие, как щепки, сгорят за час. Светлана Серова. Фото автора.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных