Серов
-4 °C
$76,44
86,82
Присоединяйтесь к нам:

Благодаря помощи добрых серовчан, тойтерьер Джимми вернулся домой

Благодаря помощи добрых серовчан, тойтерьер Джимми вернулся домой
Джимми вернулся домой. Фото: Наталия Васькова

Помните, мы публиковали новость с просьбой жителей Новой Колы помочь в поисках домашнего любимца – тойтерьера Джимми. Вечером 28 июля хозяйка песика Наталия Васькова сообщила, что Джимми нашелся.

Напомним, Джимми потерялся вечером 24 июля. Его видели в Серове, в районе магазина «Урожайная грядка» и клиники «Олмед». Наталия обратилась в «Глобус», попросив разместить информацию о поиске. И вечером 28 июля любимец семьи уже был дома.
– Все началось вчера (27 июля – прим. «Глобус»), – говорит Наталия. – Мы искали Джимми на Коле. Позвонил молодой человек, сказал, что видел его у «Олмеда», что он скулил, что пошел в сторону улицы Карла Маркса. Я поехала туда. Обыскала всю округу – нет нигде. Встретила мужчину с собакой. Он рассказал, что видел Джимми 25 числа у «Урожайной грядки», что он плакал. Но мужчина подумал, что пес живет где-то в том районе. Это были радостные новости – значит, Джимми жив. Я написала вам (в «Глобус»). Дочь вчера (27 июля – прим. «Глобус») с друзьями весь тот район обошла, Джимми нигде не было. 
А в среду, 28 июля, владельцам Джимми позвонили с добрыми вестями – нашелся!
– Звонок: «Нашли. Похоже ваш». Мы попросили фото. Сразу стало понятно, что это наш Джимми, – рассказывает Наталия. – Нашла его девушка Маша, спасибо ей за это большое! Они встретились около службы судебных приставов, за забором. У Маши тоже тойтерьер. Джимми увязался за ней. Плакал. Маша его покормила. Он с ней сел в автобус и до самой Медянки от нее не отходил, всю дорогу трясся от холода и плакал. Дома девушка его покормила. И стала думать, как найти хозяев. Джимми с ее «тоем» всю ночь играли. И вот, она видит объявление и звонит нам. Она была на работе. И потянулись часы ожидания долгожданной встречи. 

Наталия договорилась встретиться с Марией вечером, после 6 часов.
– Маша стояла с Джимми на руках. Мы подъехали, он нас увидел – вырвался и к нам. Как он скулил... То ко мне на руки заберется, то к дочке. Поехали домой. Он нам что-то рассказывал. Плакал. Потом на руки залез. Так и ехали, – говорит владелица Джимми.
Джимми, в машине своей семьи едет домой. Фото предоставлено Наталией Васьковой
По приезду домой Джимми покушал и лег спать – на подушечку, под одеялко. А вечером семья вместе с Джимми пошла снимать объявления о розыске домашнего любимца.
Выяснилось, как тойтерьер оказался в Серове.
– Он увязался за девушкой и попал на Сортировку. Она потом рассказала, когда объявление увидела. Не знала, что наш. Так он и шел по железнодорожным путям за ней, – говорит Наталия. – Как на автовокзале оказался – не знаю. 
Наталья благодарит всех, кто не остался безучастным к судьбе Джимми, и помог ему вернуться домой.
– Спасибо большое тому парню, что позвонил, что сориентировал, где искать. И, конечно, спасибо Маше, ей мы отдали вознаграждение. Она – молодец! Спасибо вам, вашу газету все читают. Так и Маша увидела объявление. Огромное спасибо! – говорит Наталия.
Напомним, вчера мы писали, что в Серове пропала телочка Маруся. Хозяева обещают вознаграждение за информацию.
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных