Серов
-16 °C
$103,43
109,01
Присоединяйтесь к нам:

Опят в лесу изобилие

744
Да, в этом году грибов, особенно опят, в лесу в изобилии. А ведь верно, тихая охота. Все признаки: знания, навыки, поиск и трофей. Главный принцип: не знаешь гриб - не бери. Оказывается, раньше на Руси за гриб считался только настоящий груздь. Его заготавливали возами. Мой любимый гриб - рыжик. Жарю его на углях костра на вилке (или решетке), посоленный в пластинки шляпки. Для меня это вкус из детства. Предлагаю делиться рецептами приготовления грибов и блюдами из них. Ну и предлагаю рецепт жаренных груздей. Собрать, очистить от мусора, замочить ненадолго. Слить воду и нарезать одни грузди: не в сечку, как обычно делают женщины, а тонкими пластинами, сохраняя структуру гриба. Жарить, как обычно, с луком на растительном масле. Результат получится отменный. И удивитесь, что раньше не жарили грузди. А блюдо чисто русское. Пожалуйста в комментариях пишите свои проверенные рецепты приготовления грибов, ягод, рыбы и дичи. Щедра наша тайга.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных