Серов
-10 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

О личном опыте лечения COVID-19

Ученые всего мира работают над созданием лекарств и вакцин для лечения и профилактики COVID-19, пандемия  которого охватил весь земной шар. Но пока коронавирус и не думает сдаваться

Между тем, еще 100 лет назад, когда в мире свирепствовала пандемия «испанки», наш ученый Александр Чижевский (1897 – 1964) открыл миру биологическое действие отрицательно заряженных ионов на организм. Это открытие и было использовано мною.  
30 сентября, среда. Придя с работы, почувствовал, что повышается температура тела. К 19 часам температура  поднялась до 38,1. Когда уходил в 17 часов с работы, температура была в норме - 36,4. За 6 дней до этого я привился от гриппа, а в августе сделал флюорографию легких. Последний раз у меня такая температура была в  1997 году, когда я заболел  гриппом, будучи студентом Серовского медицинского училища. Взвесив все риски для семьи, ушел «на самоизоляцию», взяв с собой лишь ионизатор воздуха, который купил еще 15 лет назад. К 22 часам температура тела поднялась до 38,5 градусов. Не дозвонившись до «скорой помощи», выпил таблетку парацетамола на ночь, включил ионизатор воздуха и лег спать. 
Утро, 1 октября. Температура тела - 37,5. Стал звонить в поликлинику. Лишь через час удалось дозвониться. Выслушали и пригласили на прием в поликлинику. По телефону предупредили, что обследование на COVID-19 делается только беременным и лицам старше 65 лет. Врач «послушала» мои легкие. Сатурацию (наполняемость крови кислородом),  а также измерение ЧДД, не проводилась. Горло тоже не смотрели, но оно меня и не беспокоило. К тому же я был в маске. Выписали направления на общий и биохимический анализы крови и  отправили на прохождение диспансеризации, где мне сняли ЭКГ сердца. На COVID обследовать не стали,  сославшись на приказ сверху. Из лекарств мне назначили арбидол, амброксол, аквалор, ингалипт, риностоп, обильное щелочное питье и полоскание горла ромашкой.
Моя просьба об обследовании на COVID не случайна. Во-первых, есть приказ Министерства здравоохранения Свердловской области от 01.07.2020 № 1158-П, в котором прописан алгоритм действий медработников, оказывающих первичную медико-санитарную помощь пациентам с ОРВИ, где четко сказано, что «любая ОРВИ расценивается как подозрение на наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19», со всеми вытекающими  отсюда показаниями для обследования. Во-вторых, ранее я был «контактным» по COVID. Обследовался 27 августа на IgM и IgG с помощью экспресс-тестов. Отрицательные результаты тестов свидетельствуют, что я не болел COVID на тот момент (отсутствует IgM), а также никогда не болел COVID ранее (отсутствует IgG). 
Иллюстрация: Александр Столбов
Наличие одной полоски напротив буквы «С» указывает на то, что тесты сработали. Отсутствие напротив буквы «Т» второй полоски свидетельствует, что антитела не обнаружены, результат - отрицательный.
28 августа меня отправили на самоизоляцию как «контактного», а 31 августа у меня взяли соскоб со слизистых носа и зева.
Фото: Александр Столбов
Результат от 31 августа - отрицательный. Коронавирус - не обнаружен.
Кстати, в аптеке арбидола не оказалось. Мне, правда, посоветовали вместо него взять трекрезан. Купил его,  амброксол, ингалипт и ромашку. На всякий случай купил еще бисептол и фолиевую кислоту. Остальные лекарства  покупать не стал. 
К вечеру 1 октября температура тела вновь поднялась до 38,5 градусов. Принял на ночь таблетку парацетамола и лег спать, включив в комнате ионизатор воздуха. 
Утро, 2 октября. Температура тела - 37. Продолжаю принимать таблетки и спрей, которые купил вчера. К вечеру температура снова поднялась до 38,5 градусов. Стало понятно, что парацетамол «не работает», так как температура третий вечер держится на отметке 38,5 градусов.  Начал прием бисептола для профилактики «вторичной пневмонии». На вирусы, кстати, он не действует.
Утро, 3 октября, температура тела – 36,8. Днем с трудом, но начала отходить мокрота из легких. После очередного  такого отхаркивания мокроты я увидел в ней прожилки крови, поэтому отменил прием амброксола и ингалипта. Из таблеток оставил лишь трекрезан и бисептол. Температура к вечеру поднялась до 37,5 градусов.
Утро, 4 октября. Температура тела 36, 9 градусов. Днем начало закладывать нос,  поочередно,  одну ноздрю, затем, другую. К вечеру температура тела – 37,2. 
Утро, 5 октября. Температуры нет. Сходил на прием к врачу. Оказалось, что общий анализ крови еще не готов.  Больничный лист продлили до 8 октября. Температура к вечеру поднялась до 37,4 градусов.
Утро, 6 октября. Температуры нет. Обратил внимание, что пропало обоняние, вкус тоже притупился. Без вариантов, это - COVID! Продолжил прием бисептола и трекрезана по схеме. Дополнительно начал принимать фолиевую кислоту. Температура к вечеру – 37, 1. На ночь ионизатор воздуха включил в розетку, расположенную напротив  изголовья, чтобы можно было дышать «ионным ветром» полной грудью. В темноте хорошо видно, как за панелью ионизатора, внутри прибора, светятся крохотные фиолетовые огоньки. Это миниатюрные «коронные разряды», в результате которых воздух в помещении насыщается отрицательными ионами и небольшим количеством озона. Это то мне и нужно для лечения! Компоненты крови имеют отрицательный заряд, который препятствует слипанию их  друг с другом. При COVID, как известно, вязкость крови существенно увеличивается, поэтому образуются тромбы.  Именно в этом кроется причина инфарктов и инсультов. Отрицательно заряженные ионы, поступая в легкие, проникают в кровь и разносятся по всему организму, восстанавливая отрицательный заряд клеток, оказывая противотромбическое действие. Отрицательные ионы активизируют работу эритроцитов, увеличивая газообмен в легких на 10%. А озон (молекула, имеющая 3 атома кислорода), попадая в легкие, инактивирует бактерии, вирусы!
Утро, 7 октября, температуры нет, продолжаю принимать таблетки и дышать отрицательно заряженными ионами, которые вырабатывает ионизатор воздуха. Температура к вечеру – 36,8.
Утро, 8 октября, температура 36,6. Обоняния – нет. Со вкусом тоже что-то непонятное творится. Сходил на прием к врачу. Послушали легкие, померили температуру, посмотрели анализы крови. Сказали, что все в норме. Я рассказал врачу, что у меня нет обоняния, но больничный мне все равно закрыли.  В обследовании на COVID снова отказали, сославшись на приказ. Но предложили обследоваться в частной лаборатории, если это мне так необходимо. К вечеру температура тела - 36,6. Продолжаю дышать отрицательно заряженными ионами и озоном, которые образует ионизатор воздуха. 
Ночью, 9 октября, проснулся, почувствовав, что подушка стала мокрой. Из пазух носа вытекла вся жидкость, а слизистая носа стала сухой. Ионизатор воздуха всю ночь работал в 30 см от лица.
Утром, 9 октября, температура тела  – 36,6. Проглотил последние таблетки и пошел на работу. Температура тела на работе - 36, 6. Вечером температура – 36,6. На ужин пожарил картошки и специально съел треть головки сырого  лука. Даже не поморщился. Обоняния нет, вкуса - тоже.
Вскоре полностью восстановилось обоняние и вкус. Температура тела – 36,6. Я полностью выздоровел!
Конечно, отсроченные последствия перенесенного заболевания могут дать о себе знать в отдаленной перспективе, но то, что заболевание удалось перенести без тяжелых последствий и вылечиться за короткий срок, уже вселяет оптимизм и надежду!
21 октября. Сдал экспресс-тест на IgG. С момента начала заболевания прошло 3 недели. В крови должны появиться антитела, если я перенес COVID. Через 15 минут напротив буквы «Т» появилась едва видимая полоска. Результат – сомнительный. Необходимо сдать кровь из вены.
Фото: Александр Столбов
23 октября 2020 года. Сдал кровь из вены на IgG в частной лаборатории. 
24 октября. Измерил сатурацию – 99%. Отличный результат! 
26 октября. Пришел ответ из лаборатории. Положительный результат указывает на наличие высокого уровня антител к вирусу - 42,8 ОЕ/мл. Это значит, я переболел COVID, а не ОРВИ!
Иллюстрация: Александр Столбов
Для того чтобы остановить пандемию COVID, необходимо, на мой взгляд, провести «ионизацию всей страны»! В  Советском Союзе, кстати, существовал даже план «аэроионизации всей страны». Но в связи с тем, что Александр Чижевский был репрессирован, все работы в этом направлении фактически были свернуты. Тем не менее, благодаря именно его работам появились «люстры Чижевского», которые предназначены для ионизации воздуха. Теперь есть и более современные ионизаторы воздуха, соответствующие всем требованиям СанПИН 2.2.4.1294-03. Именно такой я и приобрел в 2005 году, познакомившись с трудами Александра Чижевского.
Считаю, что необходимо оснастить ионизаторами школы, больницы, аэропорты и ж/д вокзалы, торговые центры,  офисы, аэропорты, общественный транспорт, метро, поезда, самолеты, суда. Ионизатор необходимо иметь в  каждой квартире и на каждом рабочем месте. Это универсальное средство. Испытано на себе!  
Р.S.: Все указанные в материале лекарства необходимо принимать только по назначению врача.
Александр Столбов, общественный деятель
Р.Р.S.: Настоятельно просим! Пожалуйста, обращайтесь за лечением любых болезней к врачам и не назначайте сами себе лечение. Кстати, в научном мире до сих пор идет спор вокруг "наследия Чижевского". Есть мнение, что если ионизированный воздух и оказывает на человека положительное влияние, то это влияние — плацебо.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных