Серов
-3 °C
$100,03
106,20
Присоединяйтесь к нам:

К вашему столу - пророщенные семечки!

728
Дорогие Друзья! Убежден, что все слышали о пользе использования в еду пророщенных зёрен пшеницы. Но нам же будет стыдно смотреть в глаза лошадям, если мы будем съедать пророщенную для них с проклюнувшими ростками пшеницу. Решение простое и вкусное - проращиваем семена подсолнуха. Берём любую ёмкость, засыпаем в неё семечки и заливаем теплой водой. Даем немного постоять, промываем на сите семечки под краном теплой водой от пыли и грязи. И снова заливаем часа на четыре  теплой водой. Семечки должны хорошо набухнуть. Сливаем воду и, накрыв крышкой или влажной тканью, оставляем в тепле. Если сделали с вечера, то поутру семечки проклюнутся. Всё - к столу. Ешьте всей семье, по принципу : «Душа меру знает». Правда, лучше без фанатизма, не тазиками. Наутро вы уже почувствуете изменения в лучшую сторону в самочувствии. А причиной всему тот самый витамин «Е», что называют витамином размножения, который включает в организме механизмы очищения и регенерации. Никаких вредных последствий для организма, единственное – гораздо легче наступает беременность. Правда для беременности одних семечек недостаточно. Я не врач, чтобы давать медицинские рекомендации. Но этот приём мы использовали в конном заводе - проращивали и давали кобылам и жеребцам пророщенную пшеницу в период случной кампании. Законы биологии для всех одинаковы.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных