Простокваша с лактулозой

12:21 13 августа 2020
Автор: Алексей Пасынков

Простокваша с лактулозой является густым кисломолочным продуктом, который готовится из молока и специальных полезных бактерий. По своей консистенции она однородная, имеет кремовый либо белый цвет.

Продукт, обогащенный лактулозой „Лактусан“, стимулирует рост нормальной кишечной микрофлоры, нормализует функциональную деятельность кишечника, повышает общую сопротивляемость организма. Лактулоза относится к классу веществ пребиотиков. Лечебные и профилактические свойства лактулозы, объясняются ее способностью достигать в неизмененном виде толстой кишки, где она избирательно стимулирует рост и жизнедеятельность микрофлоры (бифидо- и лактобактерий). Именно нормальная микрофлора кишечника, развиваясь под воздействием лактулозы, и оказывает на организм хозяина благотворное воздействие.
Лактулоза продукт глубокой переработки молока: производится из молочного сахара лактозы.
Свойства лактулозы обусловлены ее способностью оздоравливать микрофлору кишечника. Для борьбы с разрушающим воздействием негативных факторов, таких как неправильное питание, стрессы и неблагоприятная экология, важно, чтобы кишечник правильно выполнял свои функции и помогал организму выводить отработанные и вредные вещества.
Именно с этой задачей помогает справляться лактулоза.
Полная версия