В Серове в доме по Белореченской вырос двухметровый сталагмит фекалий (ВИДЕО)

Автор 02/02/2017 | Просмотров: 15420

В одном из блоков общежития по Белореченской, 5 вырос двухметровый ледяной сталагмит из фекалий. Расположилось новообразование на первом этаже прямо на выходе из блока и довольно быстро распространилось на лестничную клетку.

Вот такое образование появилось на первом этаже дома № 5 по улице Белореченской. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

Вот такое образование появилось на первом этаже дома № 5 по улице Белореченской. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

– Это лед вместе с мочой. Вот мы уже тряпку постелили, я вчера «воду» вычерпывала, – рассказывает Любовь Келлер, которая живет на первом этаже в соседнем с сталагмитом блоке. – Плесень у нас в коридоре от сырости и на кухне такая же беда. Мы детей боимся лишний раз в коридор выпускать, потому что боимся, что потолок от сырости рухнет. Такого у нас никогда не было, как в этом году. Слесаря приходили, в подвал слазили, что-то там перекрыли, а толку никакого – все также. На той неделе мы их вызывали. Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь.

С каждым днем «сосулька»  увеличивается, а в ввиду наступившей в последние дни оттепели, она начала еще и подтаивать. Вся стаявшая «вода» разливается огромной зловонной лужей по первому этажу и проникает в соседний жилой блок. У людей от постоянной сырости по потолкам и стенам пошла плесень, а деревянные двери разбухают. А о запахе и говорить не приходится.

А это туалет ,который расположен на втором этаже, прямо над глыбой льда. Здесь тоже никто не живет. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

А это туалет, который расположен на втором этаже, прямо над глыбой льда. Здесь тоже никто не живет. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Жители дома написали заявления в Роспотребнадзор и собираются обратиться в прокуратуру. Дом находится под управлением УК «Федерация».

Подробный текст читайте в ближайшем номере газеты «Глобус», который выйдет в свет в среду, 8 февраля.

Жилые комнаты от постоянной сырости покрыты плесенью. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

Жилые комнаты от постоянной сырости покрыты плесенью. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

С началом оттепели, это все начало таять. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

С началом оттепели, это все начало таять. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

При все при этом, в нежилые комнаты до сих пор приходят квитанции за коммунальные услуги. ими завален весь пол. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

При всем при этом в нежилые комнаты до сих пор приходят квитанции за коммунальные услуги. ими завален пол. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Деревянные двери в жилом корпусе разбухли и разваливаются. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

Деревянные двери в жилом корпусе разбухли и разваливаются. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Находиться в нежилых корпусах просто так не возможно. Приходится постоянно закрывать нос из-за вони. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

Находиться в нежилых корпусах просто так не возможно. Приходится постоянно закрывать нос из-за вони. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

А вот так выглядит сам дом... он разваливается. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

А вот так выглядит сам дом… он разваливается. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

comments powered by HyperComments



Поделись новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама