В Серове инвалид, готовый на крайние меры, получил квартиру

Автор 26/10/2016 | Просмотров: 645

Серовчанин Евгений Поляков обрел собственное жилье, пройдя все перипетии проволочек в течение двух лет.

Напомним, практикующий юрист Евгений Поляков, страдающий тяжелой формой сахарного диабета, готов был пойти на крайние меры, а именно объявить голодовку, чтобы отстаивать свои права на получение жилплощади.

Серовская городская прокуратура, действуя в рамках надзора за соблюдением действующего законодательства выходила в суд с требованием выдать законные квадратные метры Евгению Алексеевичу и Серовский районный суд эти требования удовлетворил. Процесс с выполнением решения суда затянулся на два с лишним года.

Подробный материал «Глобуса» читайте здесь.

Евгений Поляков решил бороться до конца. Готов объявить даже... голодовку. Фото: Алексей Пасынков, «Глобус»

Евгений Поляков решил бороться до конца. Был готов объявить даже… голодовку. Фото сделано на съемной квартире, где ранее проживал юрист, сегодня он готовится к переезду. Фото: Алексей Пасынков, «Глобус»

Сегодня, 26 октября, Евгений Поляков сообщил «Глобусу» следующее:

 — Я выражаю большую благодарность газете и Серовской городской прокуратуре. То, что не могло сдвинуться в течение двух лет, наконец разрешилось. Сейчас оформлены все документы на квартиру по улице Гагарина и мне вручены ключи, мои были там уже и первую машину с вещами туда завезли. Там нужно поставить ванну и две раковины, но это уже ерунда, все сделаем.

comments powered by HyperComments



Поделитесь новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама