Серовская “Санта-Барбара”: несколько лет мужчина платил алименты на чужого ребенка. Все знали?

Автор 14/05/2017 | Просмотров: 2629

Серовчанка Галина Ивановна, назовем ее так, пришла в редакцию, чтобы… вступиться за мужчин. Она говорит, что недавно “дискриминация” коснулась ее сына. Сын Галины Ивановны несколько лет встречался с девушкой.

— Она была вхожа в наш дом. Никто не был против. Сын закончил институт, поехал к отцу на север и устроился там на работу. Месяца через четыре ему туда позвонила девушка, которая сказала, что она — беременна. У меня были некоторые сомнения — насчет отцовства, но сын сказал, что “Она — не может”. Сын перевелся в подразделение компании в Екатеринбурге, чтобы работать по северному кусту. Сын вернулся домой, — рассказывает наша читательница.

В апреле 2011 года родилась девочка.

Фото: pixabay.com

Серовская «Санта-Барбара»: мужчина несколько лет платил алименты на чужого ребенка. Все знали?.. Фото: pixabay.com

— Сын ее признал. Разговор зашел, что как только немного подрастет, то мой сын зарегистрирует брак с этой девушкой. У нас была квартира и они в ней жили. Сын по большей части находился в Екатеринбурге — там была работа. Она — здесь, в Серове. Ребенок маленький, здесь у нее мама, здесь — мы…Сын катался между Екаеринбургом и Серовом, оплачивал девушке сессии, она тогда еще училась. В январе 2012 года девушка вернулась с сессии, забрала из квартиры свои вещи и съехала к маме на Сортировку. Привезла мне ключи и сказала, что уходит от сына. Она не согласна с ним жить. Сын расстроился. Спрашивал: “Мама, я что такое сдал, чтобы со мной такое происходило”? — Галина Ивановна говорит, что она несколько лет ломала себе голову, почему так произошло?

Женщина рассказывает, что девушка сначала не давала родственникам отца видеться с дочкой. Пока Галина Ивановна не пригрозила, что пойдет в суд, чтобы тот решением определил время для общения с ребенком.

— С девочкой, в основном, общалась я. Сын так и продолжал жить между Серовом и Екатеринбургом. Сначала он высылал девушке деньги почтой. Потом она подала на алименты и алименты у него стали удерживать с заработной платы. Всякие мужчины есть, но мой сын платил хорошие, я считаю, алименты. У меня пенсия на порядок ниже, чем его алименты. Вот по 2016 году алиментов получилось 235 тысяч. Таким образом мы жили…Лет с трех я говорила, что девочка на нас ничем не похожа. Сначала она была похожа на маму и мы скидку сделали… Но потом я говорила, что надо бы провести анализ на ДНК. Но меня не особо слушали. Муж сказал: “Да ну, ты чего выдумываешь!”.

Осенью прошлого года, если Галина Ивановна не ошибается, девушка позвонила ее сыну. И сказала, что сейчас живет с молодым человеком, у них все хорошо. Он хочет на ней женится и удочерить девочку. Просила отказать от отцовства.

— Сын, конечно, возмутился. Потом выяснилось, что сына планировали лишить родительских прав: в городе не живет, воспитанием не занимается.. После этого разговора я конкретно пристала к сыну, чтобы провел тест на отцовство. Он заключил договор со специализированным учреждением. “Биологическое отцовство предполагаемого отца — исключается. Вероятность — 0 процентов”. Такой ответ пришел в сентябре прошлого года. Сын был в шоке, а я к этому результату была готова. Еще пять месяцев сын платил алименты. В конечном итоге девушка заявила на суде, что он воспитанием ребенка не занимался и она сама хотела лишить ее отцовства, — после этого Галина Ивановна буквально провела собственное расследование и нашла предполагаемого отца девочки.

Что вы хотите — Серов город маленький.

— Она, несостоявшаяся супруга моего сына, сначала говорила, что она не знала, что он — не отец. Но я не верю. Я сама женщина и говорю, что любая женщина знает, когда она забеременела и кто отец ребенка.Когда я закопалась во всю эту историю, то разговаривала с людьми из окружения девушки знали об этом и говорили об этом. Только до нас это не дошло, — вздыхает Галина Ивановна.

Читательница уверена, что и реальный отец ребенка знал о том, что его дочь воспитывает чужой человек.

— Что я хочу? Да ничего я не хочу. Единственное: может наша история, эта “Санта-Барбара” — по-серовски, будет для кого-то уроком? Надеюсь на это. Сейчас я понимаю, что родственники со стороны жениха и со стороны невесты должны как-то заранее общаться между собой. Так поступать — это все-таки неправильно. Я работала в мужском коллективе. Знаю, что к женщинам в них относятся особенно. В жизни часто — также. А многие этим — пользуются…

Есть что сказать? Высказывайтесь в комментариях.

comments powered by HyperComments



Поделись новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Новости Серова в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами www.serovglobus.ru.

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.