Серовчанина Александра Столбова, призывавшего к отставке Зюганова, исключили из КПРФ

Автор 10/10/2016 | Просмотров: 505

Депутат Думы Серова и председатель местного отделения КПРФ Александр Столбов, который по итогам выборов призвал к отставке лидера коммунистической партии Геннадия Зюганова, исключен из рядов КПРФ.

Постановление об исключении Столбова из КПРФ было принято на заседании Бюро комитета Свердловского областного отделения партии, которое состоялось 8 октября в Екатеринбурге.

Копия постановления бюро обкома есть в распоряжении «Глобуса».

Копия Постановления Бюро обкома об исключении из партии серовчанина Александра Столбова есть в распоряжении редакции газеты "Глобус".

 

scan-161010-0002

Напомним, первый секретарь Серовского городского (местного) отделения КПРФ Александр Столбов в минувшую пятницу опубликовал на платформе change.org петицию «Хватит! Зюганова — в отставку!».

Серовский коммунист опубликовал петицию с призывом отправить в отставку лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Принт-скрин петиции на сайте change.org.

Серовский коммунист опубликовал петицию с призывом отправить в отставку лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Принт-скрин петиции на сайте change.org.

Александр Александрович пишет в петиции, что «сокрушительное поражение КПРФ на прошедших 18 сентября 2016 года выборах в ГД РФ означает лишь одно — Зюганов не способен (или не хочет) вести партию к победе и должен покинуть пост Председателя ЦК КПРФ». Столбов отмечает, что за прошедшие 20 лет КПРФ, некогда занимавшая большинство мест в российском парламенте, «постепенно превратилась в партию оппортунистического меньшинства».

По мнению Александра Столбова, это произошло из-за позиции «соглашательства» высшего партийного руководства. В частности, многолетнего лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который, как считает Столбов, «просто так сам не уйдет».

Проголосовать за петицию можно по ссылке. По состоянию на сегодняшний день, петиция набрала 56 участников.

— Все случилось, как я и ожидал, — сказал сегодня «Глобусу» Александр Столбов. — Я до последнего оставался коммунистом, но партия и партийцы оказались неготовы к дискуссия. Какие лидеры — такие и партийцы…

Ране Столбов заявлял, что партия действует «в духе советских традиций борьбы с инакомыслием».

comments powered by HyperComments



Поделись новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама