Украинский Boeing разбился в Иране

Украинский Boeing разбился в Иране
Сообщается, что никто из пассажиров лайнера не выжил. Иллюстрация: Общество Красного Полумесяца Исламской Республики Иран

Украинский лайнер Boeing 737 потерпел крушение после взлета из международного аэропорта Тегерана, передает "Коммерсантъ" со ссылкой на иранское агентство Tasnim.

"PS752 вылетел из Тегерана в 2.42 UTC (5.42 мск). Последние данные получены в 2.44 UTC (5.44 мск), - говорится в сообщении портала Flightradar в Twitter.
Авария произошла из-за неких «технических проблем».
Представитель тегеранского аэропорта сказал "РИА Новости", что на борту упавшего лайнера находились 167 пассажиров.
Как позже сообщил Reuters со ссылкой на иранское государственное телевидение, все пассажиры, которые находились на борту судна, погибли.
Посольство России в Иране устанавливает, были ли среди пассажиров россияне.
Красный Полумесяц опубликовал в Twitter фотографии с места крушения лайнера. 

Между тем, сегодня утром Иран атаковал военные объекты США в Ираке, выпустив более десятка ракет по двум военным базам в Асаде и Эрбиле. Федеральная авиационная администрация США (FAA) запретила невоенным американским самолетам совершать полеты в воздушном пространстве над Ираком, Ираном, водами Персидского и Оманского заливов.
Источник: Коммерсантъ
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных