Серовчанка разыскивает сына, который уехал на вахту и пропал

“Помогите, сын пропал!” - с этими словами зашла в редакцию Мария Овчинникова, которая четыре месяца ищет сына - 44-летнего Сергея Овчинникова. В июне он уехал на заработки в Новый Уренгой. Мария Овчинникова, мать пропавшего сына, почти четыре месяца не выходила с сыном на связь. Фото: Мария чекарова, "глобус". Мария Овчинникова, мать пропавшего сына, почти четыре месяца сын не выходил с ней на связь. Фото: Мария чекарова, "Глобус". Как рассказывает Мария Андреевна, раньше сын работал в Тобольске.
-У него что-то там случилось с фирмой, в которой он работал: то ли обанкротилась, то ли просто закрылась. Он вернулся домой. В Серове работу искать не хотел, заработки маленькие. Нашел какую-то работу в Новом Уренгое, но подробности он мне не рассказывал. Он мало что рассказывал. Может, не хотел говорить пока не устроится и все у не наладится? - размышляет Мария Андреевна.
Женщина периодически звонила сыну. В последнем разговоре, который состоялся где-то в конце июня, Сергей попросил, чтобы мама больше не звонила. Сказал, что будет сам выходить на связь.
- Через некоторое время мне пришло sms, в котором он просил выслать денег. Сначала 2 000 рублей, в следующий раз он попросил выслать 58 000 рублей, все реквизиты были указаны в смс. Спрашивать его, зачем ему деньги, я не стала: раз сын просит помощи, значит так надо, - уточняет  Мария Андреевна.
Больше мама о сыне не слышала.
-Он мне сказал: “Жди, пока я позвоню”. Но 3 ноября будет уже четыре месяца с тех пор, как я его не слышала. Как он перестал выходить на связь, я написала заявление в полицию. Прихожу, а они отвечают: “Работаем, ищем, ждите”. У пропавшего Сергея Александровича в Серове есть бывшая жена и двое детей - совершеннолетний сын и 16-летняя дочь. Сергей Овчинников в июне уехал на заработки в Новый Уренгой, последний раз он общался с матерью в конце июня. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Сергей Овчинников в июне уехал на заработки в Новый Уренгой, последний раз он общался с матерью в конце июня. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Мария Андреевна говорит, что они периодически интересуются, разыскали отца или нет.
- Мне в полиции сказали, что номера, с которых отправляли sms с просьбами перевести деньги, странные. Возможно, меня могли обмануть, но я надеюсь, что это не так. Я верю, что Сергей найдется. Хочу знать причину, почему номер, с которого он мне звонил, больше недоступен,  - плачет Мария Овчинникова.
У Сергея в Серове осталась машина Hyundai Solaris, которая находится в кредите.
-Мне звонили из банка по оплате кредита, но денег платить за него у меня нет. Алименты он также не высылает, - уточняет Мария Андреевна.
Мария Андреевна просит откликнуться людей, которые могут знать о судьбе ее сына. Если кто то знает, как связаться с Сергеем, позвоните по телефону: 8 (343) 85 77-5-23 (Мария Андреевна Овчинникова). Телефон газеты “Глобус”: 8 (343) 85 38-2-41.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных