"Нормально отдохнул, красиво". Серовчанин, которого ударили ножом около "Короны", рассказал "Глобусу" о нападении

17 октября компания из трех молодых людей решила отдохнуть в развлекательном центре «Корона». Отдых, который толком даже не успел начаться, закончился, к большому сожалению, поножовщиной. На Дениса Девятерикова, работника одной из пилорам Серова, напал мужчина с ножом. Ударил в область шеи. Денис Фото: Мария Чекарова, "Глобус" "Мужик, тебе что надо от нас? Какого хлеба?". Этой фразой Денис Девятериков ответил напавшему на него человеку. Фото: Мария Чекарова, "Глобус" - Денис, расскажите, что произошло?
- Мы с друзьями решили отдохнуть и поиграть в боулинг, заказали дорожку в «Короне». Пришли, выпили по стопке, поиграли немного. Минут через двадцать я и мой товарищ Женя пошли на улицу покурить. Стояли и разговаривали. И вдруг этот мужчина выскочил. Я сначала ничего ничего не понял. Он ударил меня в область шеи. Я думал, что он мне просто ударил. И тут он говорит: «Тебе надо хлеба? Сейчас я тебе дам». Все твердит про хлеб. Я понять не могу, что ему надо. Я его не ударил, плохого ничего не сделал. После его удара я начал пятиться назад. Говорю: «Мужик, тебе что от нас надо? Какой хлеб?». Друг мне говорит: «Денис, смотри,  у него нож». Тут я на себя внимание обратил. У меня вся футболка оказалась в крови. Я ее сразу же снял и зажал рану. А когда мы спускались, этот мужик на лестнице в "Короне" стоял. Никто и подумать не мог, что он псих.
- А когда появились сотрудники полиции?
-Да практически сразу же. Я так понял, что кто-то из прохожих увидел что происходит и обратился в полицию. Полиция приехала сразу же. Его скрутили, он лежал и орал там что-то. Я спросил у сотрудников, он ненормальный? Они мне ответили: «Да, он больной, в психиатричке лечился». Приехало много полицейских, машины две, три.
- А когда скорая помощь приехала, что они вам сказали?
- Скорая приехала. Меня посмотрели, говорят: "Собирайся, поехали в больницу". Когда в больницу приехали я чувствовал себя нормально. Врачам говорю, что,  может, я домой пойду. Они мне отвечают, что пару дней нужно полежать, потому что непонятно - глубокая рана или нет? Все обработали. Врач сказал, что ширина раны два сантиметра, а  по глубине - непонятно пока. Наложил мне два шва. Вот сейчас наблюдаюсь. Получается, что сейчас сходить отдохнуть никуда нельзя. Таких психически больных людей нужно изолировать от общества. Сегодня я, завтра - другой. Я, конечно, в шоке от произошедшего: нормально отдохнул, красиво.
Напоминаем, что задержанный вчера у "Короны" серовчанин три года назад поджег машину, побил инвалида и был отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу. По факту нападения на молодого человека Серовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по покушению на убийство. К теме вернемся.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных