После публикации об исчезновении вахтовика из Серова Следственный комитет начал доследственную проверку

Автор 01/11/2017 | Просмотров: 759

Следственный отдел по городу Новый Уренгой следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу начал доследственную проверку по размещенному в СМИ материалу о безвестном исчезновении 44-летнего серовчанина Сергея Овчинникова. 

Вчера «Глобус» сообщил, что четыре месяца Сергея разыскивает мама — Мария Овчинникова. Женщина говорит, что в июне Сергей уехал на заработки в Новый Уренгой.

Мария Андреевна просит откликнуться людей, которые могут знать о судьбе ее сына. Если кто то знает, как связаться с Сергеем, позвоните по телефону: 8 (343) 85 77-5-23 (Мария Андреевна Овчинникова). Телефон газеты “Глобус”: 8 (343) 85 38-2-41 http://serovglobus.ru/serovchanka-razyskivaet-syna-kotoryj-uexal-na-vaxtu-i-propal/#hcq=6AP3Jzq Фото: Мария чекарова, "глобус".

Мария Андреевна просит откликнуться людей, которые могут знать о судьбе ее сына. Если кто то знает, как связаться с Сергеем, позвоните по телефону: 8 (343) 85 77-5-23 (Мария Андреевна Овчинникова). Телефон газеты “Глобус”: 8 (343) 85 38-2-41. Фото: Мария Чекарова, «глобус».

— Нашел какую-то работу в Новом Уренгое, но подробности он мне не рассказывал. Он мало что рассказывал. Может, не хотел говорить пока не устроится и все у не наладится? — размышляет Мария Андреевна.

Женщина периодически звонила сыну. В последнем разговоре, который состоялся где-то в конце июня, Сергей попросил, чтобы мама больше не звонила. Сказал, что будет сам выходить на связь.

— Через некоторое время мне пришло sms, в котором он просил выслать денег. Сначала 2 000 рублей, в следующий раз он попросил выслать 58 000 рублей, все реквизиты были указаны в смс. Спрашивать его, зачем ему деньги, я не стала: раз сын просит помощи, значит так надо, — уточняет Мария Андреевна.

Больше мама о сыне не слышала.

Сергей Овчинников в июне уехал на заработки в Новый Уренгой, последний раз он общался с матерью в конце июня. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

В июне Сергей Овчинников уехал на заработки в Новый Уренгой. Последний раз он общался с матерью в конце июня. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

— Он мне сказал: “Жди, пока я позвоню”. Но 3 ноября будет уже четыре месяца с тех пор, как я его не слышала. Как он перестал выходить на связь, я написала заявление в полицию. Прихожу, а они отвечают: “Работаем, ищем, ждите”.

У пропавшего Сергея Александровича в Серове есть бывшая жена и двое детей — совершеннолетний сын и 16-летняя дочь

«В настоящее время устанавливается достоверность опубликованной информации, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — 1 ноября сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

К теме вернемся. Следите за обновлениями сайта.

comments powered by HyperComments



Поделись новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Новости Серова в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами www.serovglobus.ru.

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.