Полиция Серова рассматривает две версии исчезновения Вадима Тарасевича. Поиски продолжаются каждый день

Автор 09/02/2018 | Просмотров: 2229

Полиция Серова продолжает разыскивать Вадима Тарасевича, который пропал без вести в марте 2017 года. По словам врио начальника МО МВД России «Серовский» Максима Метелицы, сейчас рассматриваются две основные версии произошедшего.

Вадим Тарасевич. Фото: предоставлено полицией Серова.

Вадим Тарасевич. Фото: предоставлено полицией Серова.

Напомним, Вадим пропал в конце марта, как рассказывали очевидцы, вышел из общежития в тапочках и не вернулся. С тех пор молодого человека видели несколько горожан, но найти его никто не может…

Максим Метелица. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

Максим Метелица. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

– Это животрепещущая тема. Неоднократно ко мне приходили корреспонденты и мы давали информацию в СМИ, — рассказал Максим Метелица. — У нас 22 марта 2017 года от дома по улице Льва Толстого, 32 – это общежитие, вышел и не вернулся до настоящего времени, на тот момент несовершеннолетний, Тарасевич Вадим Андреевич. 4 августа 2017 года Серовским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время мероприятия, направленные на установление местонахождения Тарасевича, нами продолжаются. Мероприятия проводятся на постоянной основе. Проделано просто колоссальное количество работы, задействованы все подразделения и службы, какие только можно – и комплексные силы полиции, и участковые, сотрудники уголовного возраста. Нами выдвинуты две основных версии – версия криминального характера исчезновения и версия о том, что он в настоящее время жив, но по каким-то причинам в настоящее время скрывается от органов внутренних дел и от родственников. Криминальная версия нами отработана полностью, но в настоящий момент она не находит никакого подтверждения. Нами установлен ряд свидетелей, которые видели Тарасевича после исчезновения в различных районах города – в поселке Новая Кола, в районе старого вокзала – это было в начале августа 2017 года. Установлены свидетели, которые видели его вдень исчезновения, как он шел из общежития, это подтверждается показаниями трех граждан. В настоящее время нами получена еще дополнительная информация, которая находится в стадии проверки. Работа в рамках уголовного дела проводится ежедневно, находится на моем личном контроле, и на контроле в Главном управлении МВД России по Свердловской области.

tarasevich-vadim-png-umensh

vadim-tarasevich

?????????????




Поделись новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Новости Серова в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами www.serovglobus.ru.

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.