Жители многоэтажки в Серове почти сутки сидели без воды

По словам обратившихся в редакцию жильцов дома №11 Б по улице Гагарина, холодная вода в их квартирах пропала утром 23 мая. 36 квартирный дом по адресу Гагарина 11 Б. Фото: Михаил Бобков, газета "Глобус". 36-квартирный дом по адресу Гагарина, 11 Б. Фото: Михаил Бобков, газета "Глобус".
– Сутки сидим без воды, – сетовали читатели.
Дом находится под управлением компании «ЖКХ-Серов», руководит которой Руслан Шелков. Утром 24 мая возле многоэтажки мы увидели представителей этой компании. Как рассказали подчиненные Руслана Григорьевича, в подвале дома произошла аварийная ситуация – порыв трубы холодного водоснабжения.
– Первая заявка от жильцов поступила диспетчеру вчера, 23 мая, около 9 часов вечера. Сегодня в восемь утра мы приступили к работе. Пока меняли участок трубы, вода была перекрыта на вводе в дом. Благодаря сотрудникам управляющей компании и представителям поставщика воды устранить утечку удалось оперативно, – говорил один из сотрудников «ЖКХ-Серов».
Как сообщили в управляющей компании, аварийную ситуацию удалось устранить к 11 часам утра 24 мая, тогда же восстановили подачу воды.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных