Завтра в Серове состоятся благотворительный концерт и ярмарка. Деньги направят на реабилитацию инспектора ДПС, который пострадал от нетрезвого водителя

Завтра в Серове состоятся благотворительный концерт и ярмарка. Деньги направят на реабилитацию инспектора ДПС, который пострадал от нетрезвого водителя
Инспектору, пострадавшему от нетрезвого водителя, диагностирован перелом шейного отдела позвоночника. Фото предоставлено Натальей Давьяловой.

Завтра, 19 октября, с 12.00 до 16.00 на площади торгового центра NEBO состоится благотворительная акция, направленная на сбор средств для реабилитации старшего лейтенанта полиции Павла Давьялова.

В рамках мероприятия пройдет концерт, состоятся соревнования по автозвуку, розыгрыш различных призов от спонсоров и ярмарка ручных изделий "Магазин добрых дел".
17 октября глава Серова Василий Сизиков постановлением согласовал проведение концерта - акции по сбору средств для инспектора Давьялова. Предполагаемое количество участников - до 500 человек. Документ опубликован на официальном сайте администрации Серова. 
Напомним, что 2 октября госинспектор безопасности дорожного движения технического надзора серовского отдела ГИБДД Павел Давьялов пострадал в дорожно-транспортном происшествии. На него наехал УАЗ, которым управлял нетрезвый водитель
Утром следующего дня Павел, получивший травму позвоночника и перелом ключицы, был доставлен в больницу Екатеринбурга, где его прооперировали.   
- Травмы серьезные. Сейчас Павел находится в реанимации, на искусственной вентиляции легких. Паралич верхних и нижних конечностей. Но многое будет зависеть от организма Павла, а еще от того, насколько успешно мы будем его реабилитировать. Все силы нам нужно направить на то, чтобы поднять мужа. В первую очередь, необходимо предотвратить послеоперационные осложнения. Требуются средства на послеоперационный период, на профилактику пролежней. Сейчас мы с друзьями и родственниками Павла изучаем информацию о реабилитационных центрах, в которых муж сможет продолжить восстановление от полученных травм. В конце недели я собираюсь в Екатеринбург, чтобы узнать подробную информацию о реабилитации, - рассказывала Наталья, супруга инспектора. -  Сколько она будет стоит? Сколько периодов понадобится?..   
Читатели, если вы желаете помочь, то можете сделать перевод на карту Натальи Давьяловой
Сбербанк: 67628016 9000844796 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных