Законны ли покатушки на льду серовского горпруда?

Три недели назад, 4 февраля, на льду городского пруда прошли автогонки «Ледовая дуэль-2012». В соревнованиях приняли участие четыре десятка спортсменов из городов: Серов, Краснотурьинск, Карпинск и Екатеринбург. Столицу Урала представлял профессиональный автогонщик команды «Атлантик моторспорт»Олег Гринкевич. Его участие до последнего момента было под вопросом– в тот же день соревнования проходили на льду водоема в Верхней Синячихе, близ Алапаевска. Но местный старший инспектор по маломерным судам наложил свое вето на ледовые схватки в Синячихе. По решению прокуратуры были отменены автогонки на водоемах в Первоуральске и Екатеринбурге.
Не ждет ли подобная участь серовскую «Ледовую дуэль», организаторы которой выразили желание провести еще одну гонку в начале марта?
В Серовской городской прокуратуре нам сообщили, что на основании публикаций в СМИ началась проверка. От результатов прокурорской проверки и будет зависеть, пройдут ли автогонки на горпруде снова. Следите за публикациями на сайте и в «Глобусе».
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных