За помощь в розыске пропавшего серовчанина гарантируют вознаграждение

Продолжаются поиски пропавшего несовершеннолетнего серовчанина Вадима Тарасевича. Листовки с информацией, что юноша пропал, разнесли по организациям с массовым пребыванием людей. Вадим Андреевич Тарасевич ушел из дома и не вернулся. Родные переживают о его судьбе. Фото: Михаил Бобков, газета "Глобус". Вадим Андреевич Тарасевич ушел из дома и не вернулся. Родные переживают о его судьбе. Фото: Михаил Бобков, газета "Глобус". Найти его не могут больше месяца. Уголовный розыск Серова сообщает, что уроженец поселка Сотрино проживал в доме №9 по улице Февральской Революции. Приметы: рост 170-175 сантиметров, волосы темные, стрижка короткая телосложение среднее, особенности: нижние центральные 1-2 зуба смещены во внутрь полости рта. Был одет коричневую куртку с бежевыми вставками, с капюшоном, синюю кофту, черные спортивные штаны с белыми лампасами в три полосы, кроссовки. При обнаружении Тарасевича правоохранители в ориентировке просят, по возможности, задержать его и доставить в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Серовский». Или сообщить об обнаружении по телефону: 8 (34385) 9-02-91. В местной полиции обещают анонимность и вознаграждение. Как ранее писал "Глобус", Алексей Тарасевич, брат Вадима, говорил что молодой человек после работы поехал в Серов из Красноглинного, чтобы купить вещи.
— И пропал. Абонент не доступен. Где он? Мы очень переживаем. У нас есть родственники в области, но нет информации, что он там появлялся, — отмечает Алексей.
Как сообщили в Серовском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Свердловской области, версию убийства в их ведомстве исключают. Начальник серовской полиции Максим Метелица в телефонном разговоре озвучил, что точная сумма вознаграждения за сведения о местонахождении Вадима Тарасевича будет уточняться в зависимости от пользы сообщения. Максим Николаевич также опроверг версию убийства.
- Есть несколько свидетелей, которые говорили, что видели его в разных частях города. Думаю, что в ближайшие дни мы установим его местонахождение, -- сказал Максим Метелица.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных