Хореограф Ramon: “Серов - далеко не худшая из дыр”

- Ребята, работаем. Я не для того пять часов до вас добирался, чтобы вы расслаблялись, - говорит москвич Роман Поляк (Ramon), хореограф проектов “Танцы на ТНТ” и “Битва за респект”, один из лучших в России танцоров в стиле Popping.
Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Ramon провел мастер-класс для юных серовских танцоров.Фото: Мария Чекарова, "Глобус". 18 и 19 ноября Ramon провел для серовчан мастер-классы по этому стилю уличных танцев. Ramon начал танцевальную карьеру в 19 лет.
- Уличное направление танца Street Dance - это больше мужской танец. Этот стиль не дается просто так, на вершину не забраться без упорного труда, - говорит Роман.
По его словам, главная цель хореографа - научить людей овладеть стилем танца. Деньги - не главное. https://www.youtube.com/watch?v=ANpJGLG0vGY&t=2s
- Были люди, которые мне помогали. Теперь я другим помогаю. А Бог подкидывает копеечку, - уточняет москвич.  
У Романа есть семья. Он переживает, что не может уделить близким больше времени.
-У меня есть любимая жена Лилия, сыночек Расим, которому полгода. Для меня очень тяжело находится вдалеке от них. Меня тоска съедает от разлуки с ними. Мужчина должен зарабатывать, чтобы дать все лучшее семье. Что я и делаю, - говорит танцор.
Серов Ramon посетил впервые. О городе у него сложилось весьма хорошее впечатление.
- Город - чистый, дороги - хорошие, освещенные вечерами улицы… Люди еще добрые. Я был во многих городах глубинки. Многие говорят, что Серов - дыра. Поверьте мне, Серов - далеко не худшая из дыр. В вашем городе наблюдается спокойствие и размеренный ритм жизни. Москва - это постоянная беготня и спешка,  - отмечает Поляк.
Кстати Роман = Ramon Роман Поляк рассказывает, как появился псевдоним Ramon.
- Мы познакомились с одним немецким танцором и диджеем, который приезжал в Россию.Я ему говорю, что меня зовут Рома. Он посмотрел на меня и сказал: “Ты не похож на Рому, ты похож на латиноса Рамона”. Мне понравилось. Это прозвище закрепилось за мной в компании. Все начали звать меня Рамон, - говорит хореограф.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных