В Серовском районном суде появилась новая должность – инженер. Место вакантно

В Серовском районном суде появилась новая должность, на которую сейчас ищут кандидата. Об этом «Глобусу» сообщила консультант суда Ксения Лушникова. Серовский районный суд ищет человека на должность инженера. Фото: архив газеты "Глобус" Серовский районный суд ищет человека на должность инженера. Фото: архив газеты "Глобус"
– Появляется должность инженера. Требования – наличие высшего технического образования. Требования к стажу работы и возрасту отсутствуют, – говорит Ксения Лушникова. – Инженер будет заниматься технической стороной работы суда и отвечать за работу компьютеров, оргтехники, внутренней сети и так далее.
Также Серовский райсуд продолжает прием документов от желающих попасть в кадровый резерв. На данный момент желающих поработать в суде набралось уже около 10 человек.
– Даже если мы кого-то одного принимаем на работу, все остальные кандидаты  остаются в резерве. И когда потребуется новый сотрудник, мы уже будем выбирать кандидатуру из резерва, – отметила Ксения Лушникова.
По всем вопросам можно обращаться в кабинет №8 Серовского районного суда (ул. Кирова, 1) с понедельника по пятницу – с 9 до 18 часов (в пятницу – до 17 часов). Перерыв - с 13 до 14 часов. Справки можно навести по телефону: 8 (34385) 6-93-66.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных