В Серове жилфонд управляющей компании "Федерация" временно передан новой управляшке

Дома управляющей компании "Федерация" временно перешли под управление новой организации. Об этом "Глобусу" сообщил первый заместитель главы администрации Серовского городского округа Вячеслав Семаков.
Новая компания называется "Жилищные услуги". Как отметил Вячеслав Николаевич, управляшка будет работать до проведения конкурсных процедур  жилфонда аутсайдера коммунального бизнеса, который в настоящее время проходит процедуру банкротства.
Звонки для жалоб и получения справок по данным домам будет принимать диспетчер теплоснабжающей компании "Вертикаль" по телефону 8 (34385) 7-30-73. Руководителем структуры является Матвей Боровиков, вчера он присутствовал на прямой линии с главой о проблемах запуска тепла. 
32280005340_3f07f2ab2d_k.jpg
Глава городского округа Василий Сизиков заявил, что сейчас жилищный фонд передан "дееспособной компании", которая будет проводить определенные работы. Тем не менее жители уже высказывают недовольство. Вчера, 9 октября, в ходе прямой линии по вопросам отопления, Василию Витальевичу поступил вопрос от жителей одного из домов на улице Комсомольской. Женщина заявила что ни она, ни ее соседи не в курсе таких перемен. При этом работ проводимых на доме не видно, но за услуги уже нужно заплатить. По ее словам соответствующие квитанции уже пришли... 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных