В Серове выявляли самую быструю школу

Традиционная 67-я легкоатлетическая эстафета на приз Управления образования прошла в Серове в понедельник, 14 мая. На старт вышли сотни учеников школ Серовского городского округа. Школьники бегали по центральным улицам города. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Школьники бегали по центральным улицам города. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". В скорости соревновались ученики 5 - 11 классов. Для каждой параллели был устроен отдельный забег. Исключением стали самые старшие – 10 и 11 классы бежали в одном забеге. Старт и финиш, как и в прошлые годы, расположился возле Центра досуга "Родина", а беговой дорожкой служили центральные улицы города. Началась эстафета в 11 часов. Первыми на старт вышли ученики пятых классов. Чтобы провести все забеги, потребовалось чуть больше часа.
- Эстафета Управления образования для меня уже шестая по счету – бегаю с пятого. Бежать было легко, надеялись на победу, - сразу после финиша сказала Александра Лапехина, ученица школы №15. Александра стала победительницей призового этапа в забеге учеников 10-11 классов.
Александра Лапехина стала лучшей на призовом этапе в забеге 10-11 классов. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Александра Лапехина стала лучшей на призовом этапе в забеге 10-11 классов. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Награды школьники получали из рук начальника Управления образования Александра Колганова. Итоги подводились по трем группам, на которые школы были поделены в зависимости от количества учеников. В общем зачете итоговые места распределились следующим образом:

Первая группа школ: I место – Школа №27 II место – Школа №14 III место – Школа №20

Вторая группа школ: I место – Школа №19 II место – Школа №23 III место – Школа №11

Третья группа школ: I место – Детский дом-школа II место – Серовская школа-интернат III место – Школа №9

Больше фото с эстафеты ищите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ. Свои награды ребята получали из рук начальника Управления образования Александра Колганова. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Свои награды ребята получали из рук начальника Управления образования Александра Колганова. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных