В Серове водитель ВАЗа сбил женщину-пешехода

Вчера,15 ноября, в 17.50 на улице Визе, 78 произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадала женщина. игада "Скорой помощи" обязана сообщать в полицию обо всех происшествияХ, в которых пострадали люди. Фото из архива редакции. Пострадавшая женщина была госпитализирована в Серовскую городскую больницу. Фото: архив "Глобуса".
"Автомобилем ВАЗ-21099 управлял  мужчина 1966 года рождения, стаж вождения 31 год. Ехал по улице Нансена со стороны улицы Металлургов в сторону улицы Урицкого. По улице Визе мужчина - водитель допустил наезд на женщину 1955 года рождения. Она переходила проезжую часть дороги вне установленного места и недалеко от регулируемого перекрестка - справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила телесные повреждения, была госпитализирована в Серовскую городскую больницу. По факту наезда на пешехода в отношении водителя проводится расследование", - сообщила Наталья Большакова, старший инспектор отдела ГИБДД Серова по пропаганде.
Отдел ГИБДД МО МВД России «Серовский» обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.
- Уважаемые пешеходы! Приобретайте и используйте одежду со световозвращающими элементами, чтобы быть заметнее на проезжей части дорог для водителей транспортных средств в темное время суток, - отмечают в Госавтоинспекции.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных