В Серове усыпили овчарку, которая напала на ребенка. Тело отправили на экспертизу

Немецкую овчарку, которая покусала шестилетнего мальчика, усыпили и отправили на экспертизу - проверят на предмет бешенства. Об этом рассказали в в службе по отлову собак. Хозяева животного так и не объявились. Собака находилась в волерьере на содержании службы по отлову безнадзорных животных. Хозяева немецкой овчарки, которая покусала ребенка, так и не нашлись. Сейчас животное находится в вольере службы по отлову. Фото: Раиса Морозкова. Илья Шипецов не знает, когда будут результаты экспертизы, компания впервые столкнулась с такой ситуацией.  Фото: Раиса Морозкова. 27 июля немецкую овчарку усыпили.
- Хозяева не объявились. Спустя десять дней после отлова собаку усыпили и ветеринарной станцией она была отправлена на экспертизу в Екатеринбург. После проведения экспертизы будут ясно, болела ли собака бешенством и другими заболеваниями, - говорит Илья Шипецов, руководитель "Ремонтно-строительной компании", которая занимается отловом безнадзорных животных.
Напомним, что 17 июля во время прогулки на детской площадке на 6-летнего мальчика напала овчарка. В результате нападения у ребенка остались травмы, которые пришлось зашивать в травмпункте - наложили по четыре шва на голову и бедро. На днях Серовская городская прокуратура начала проверку по публикации "Глобуса"  «В Серове «немец» покусал ребенка», где эта история рассказывалась подробно. Собака была отловлена в тот же день.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных