В Серове судебные приставы арестовали автомобиль у должника по алиментам

В отношении жителя Серова возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на трех несовершеннолетних детей.

Как сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, материальной помощи детям мужчина не оказывал, задолженность копилась и составила порядка 179 тысяч рублей.
На основании судебного приказа, выданного Серовским районным судом, мужчина должен ежемесячно выплачивать алименты в размере 1/3  части всех видов заработка ежемесячно вплоть до совершеннолетия сыновей и ¼  всех видов заработка до совершеннолетия дочери.
Из ответов на запросы, направленных в регистрационные органы и ГИБДД, судебному приставу-исполнителю стало известно, что у должника имеется транспортное средство. Приставом был составлен акт описи и ареста автомобиля Renault Scenic Conquest, принадлежащего на праве собственности должнику. Машина передана на ответственное хранение на специализированную стоянку.
Как отмечают в службе приставов, если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, имущество передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем территориальному органу Росимущества - для реализации на торгах. Средства будут перечислены на счет взыскателя.
Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, архив "Глобуса"
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных