Копировать ссылку

В Серове состоялись первые “Чайные бега”

13 мая прошли первые благотворительные “Чайные бега” - это флешмоб, участники которого совершают пробежку, после которой пьют чай. Каждый участник акции должен сделать посильный взнос на благотворительность. Как правило, минимальный взнос для участия - 200 рублей. В первом забеге приняло участие пять серовчан, стартовавших от Серовского почтамта. Организаторам удалось собрать полторы тысячи рублей. В Серове собираются запустить благотворительные "Чайные бега". Фото: pixabay.com В Серове запустили благотворительные "Чайные бега". Фото: pixabay.com
- Акция прошла в компании друзей. На первый раз были только свои. Сумма благотворительных сборов пока мала, но мы подкопим, а затем перечислим в благотворительный фонд. Статистика оборота денег скоро появится в нашей группе в социальной сети “Вконтакте”, - говорит организатор флешмоба, городской активист Антон Крошко.
Напомним, по задумке организаторов, акция будет проходить дважды в месяц — по воскресеньям. Собранные средства организаторы планируют направить в адрес благотворительного фонда помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Живи, малыш». Подробнее об акции можно прочитать  здесь.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных