В Серове продолжаются нападения на собак. Осторожно! Фото 18+

На улице Пристанционной в поселке Энергетиков продолжаются жестокие убийства собак. В пятницу, 9 февраля, был найден выводок щенков и рядом с ними лежала... голова их матери. Как рассказывает волонтер зоозащиты Татьяна Лапшина, об этом ЧП написала девушка, попросившая помощи. Фото предоставлено Татьяной Лапшиной. Все семеро щенков находятся на передержке и ждут своих хозяев. Фото предоставлено Татьяной Лапшиной.
- Она пишет: "Помогите, семерых щенков нужно пристроить! Их мать пропала три дня назад. А 9 февраля рядом с ними нашли голову их матери". Я в этот момент была на работе, сообщила Инне Обуховой, она съездила и забрала их. Там еще остались два щеночка возрастом 3-4 месяца, но отловить их не смогли, - рассказывает Татьяна. Фото предоставлено Татьяной Лапшиной. По мнению волонтеров, это происшествие свидетельствует о том, что без человеческой жестокости тут не обошлось. Фото предоставлено Татьяной Лапшиной.
Кроме собачьей головы и живых щенков, ничего на месте ЧП зоозащитники больше не обнаружили. Фото предоставлено Татьяной Лапшиной. Фото предоставлено Татьяной Лапшиной.
- В ветеринарной клинике, куда мы сообщили о случившемся, нас пытаются убедить, что голову отгрызли собаки. Конечно, мы с такими выводами не согласны, - говорит волонтер зоозащиты.
Напомним, 2 февраля на этой же улице были обнаружены шестеро растерзанных щенков. Волонтеры написали заявление в Серовскую полицию. Подробности можно прочитать здесь.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных