В Серове появились баннеры с изображением Антона Шипулина. А сам Антон побывал в… колонии

В Серове появились баннеры с изображением Антона Шипулина. А сам Антон побывал в… колонии
Фото: Константин Бобылев, "Глобус".


На улицах Серова появились баннеры с изображением Олимпийского чемпиона Антона Шипулина. Плакаты, похоже, ненавязчиво намекают, за кого нужно голосовать серовчанам на грядущем праймериз «Единой России» и довыборах в Государственную Думу.

Один из таких баннеров расположен на центральной улице города – улице Ленина, на пустыре напротив дома №162. Изображение Антона с винтовкой в руках снабжено надписью «Антон Шипулин. Олимпийский чемпион. Цель. Точность. Результат». Рядом с именем спортсмена стилизованные биатлонные мишени, на последней стоит многозначительная галочка.
О своем намерении занять место в Государственной Думе Антон Шипулин официально объявил во время последнего визита в Серов, 23 марта, в этот же день он дал старт своей предвыборной кампании. «Единая Россия» в свою очередь поддержала Антона. 
Напомним, что место в Госдуме от Серовского одномандатного избирательного округа освободилось в декабре 2018 года, когда избранный депутат Сергей Бидонько был назначен на пост вице-губернатора Свердловской области, из-за чего сложил с себя депутатские полномочия.
Чтобы представлять «партию власти» на грядущих довыборах, прославленному спортсмену предстоит участие во внутрипартийном голосовании.
Праймериз «Единой России» пройдет 26 мая, 4 мая все участники праймериз соберутся во Дворце культуры металлургов в Серове, чтобы провести дебаты
Шипулин стал первым, кто подал документы для участия в праймериз. Сделал он это в минувший четверг, 11 апреля.
А за два дня до этого, 9 апреля, Шипулин посетил… ивдельскую колонию №63, где встретился с сотрудниками пенитенциарного заведения. Об этом сообщает сайт ПроСевероуральск.ru.
«В дружеской, непринужденной обстановке Антон Владимирович ответил на все поставленные вопросы, поделился с сотрудниками (воспоминаниями, - прим. редакция) о нелегком труде спортсменов, (поведал, - прим. редакция) как ковались победы и достигались высокие результаты в спорте. Рассказал о прекрасной и счастливой семье, а также о намеченных планах на будущее», - цитирует ПроСевероуральск.ru пресс-службу ГУФСИН.
Таким образом за последние месяцы Антон Шипулин успел посетить целый ряд городов севера Свердловской области.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных