В Серове после ремонта подземных коммуникаций не восстанавливают асфальт

46
4
В 2015 году дороги Серовского городского округа переживают, явно, не лучшие времена. Ямочный ремонт, проведенный ранее,  смог сделать движение городских автомобилистов приемлемым. Но совсем непонятная ситуация происходит с разрушением асфальтового покрытия проезжих частей во время ремонта подземных коммуникаций. Этой проблемой озадачился серовчанин Алексей (Ф.И.О есть в редакции). Все прелести последствий такого ремонта он обнаружил в собственном дворе.
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Двор по Ленина, 151  раскопали давным-давно, но о ремонте асфальтового покрытия речи не шло? Фото предоставлено Алексеем, читателем "Глобуса". - Речь идет о разрушенной дороге во дворе дома № 151 по улице Ленина. Переехал я туда год назад и дорога была замечательной, было удобно подъезжать к подъезду. Сейчас ситуация кардинально изменилась. После проведенного ремонта коммуникаций, на том месте, где убирали асфальт и раскапывали грунт, сейчас находится огромный земляной валун. Может, машин по двору стало ездить меньше, но это - непорядок. После ремонта так быть не должно, иначе какой это ремонт? Хорошо бы задать вопрос этот городской администрации. Насколько я понимаю, разрешение на эти работы они должны согласовывать, ведь экскаваторщик не примется копать в центре двора без согласований и распоряжений, - говорит серовчанин Алексей.
Алексей на своем Toyota Rav 4 преодолевает препятствие без каких-либо трудностей, но другие автомобилисты, въезжающие во двор на машинах, например, класса седан, то и дело скребут днищем. Или цепляют глушителем земляной вал со шлаком напополам. Больше всего серовчанина расстраивает, что такие последствия ремонтов встречаются в городе практически повсеместно. Фото предоставлено инициатором обращения Последствия раскопок возле школы №1. Фото предоставлено Алексеем. Например, на Загородке 13, возле офиса управляющей компании, дорога таким ремонтом была полностью изуродована. В районе дома №10 по улице Февральской революции в яму, оставленную бравыми "бойцами Вертикали", попросту проваливались автомобили. А рабочие позже отвечали: "а что вы хотели, грунт же проседал?!".
 - Я считаю, что такие виды работ должны производиться более качественно. Вы посмотрите, что происходит с дорогами! Например, проезжая часть по улице Луначарского будет похлеще "Донбасса" или известной всем автомобилистам Серова дороги по Каляева. Дороги раскапывают, а потом не ремонтируют, - комментирует Алексей.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных