В Серове полиция будет круглосуточно охранять бюллетени, которые поступят на избирательные участки

Бюллетени с фамилиями кандидатов на пост президента России поступят на избирательные участки Серова за два дня до голосования и будут находиться под круглосуточной охраной полиции. Об этом сообщил председатель Серовской городской территориальной избирательной комиссии Константин Воронин. Полиция будет охранять бюллетени круглосуточно. Фото: архив "Глобуса". Полиция будет круглосуточно охранять бюллетени. Фото: архив "Глобуса".
– С 18 часов 16 марта всем участковым избирательным комиссиям будут выдаваться бюллетени для голосования. Во всех помещениях УИК в обязательном порядке будет организована круглосуточная охрана силами межмуниципального отдела МВД России «Серовский». С МВД по этому поводу мы уже переговорили, – рассказал председатель избиркома.
Напомним, что сами выборы состоятся в ближайшее воскресенье, 18 марта.
– С 13 по 15 марта городской территориальной избирательной комиссией вместе с администрацией будут обследованы все помещения участковых избирательных комиссий на предмет готовности к голосованию, – отметил Константин Михайлович. – Сегодня уже 8 комиссий приняты. К моменту проверки все комиссии должны быть обеспечены средствами пожаротушения, аптечками, переносными фонарями.
Также избиркомом была проведена работа по обеспечению безопасности участковых избирательных комиссий при возникновении ЧС – проведены учения, связанные с отключением электроэнергии и с обнаружением подозрительных предметов.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных