В Серове планируется построить приют для бездомных животных на 30 вольеров

Серовским волонтерам-зоозащитникам нужна помощь жителей города в строительстве приюта для бездомных собак. Место для установки вольеров на территории своего предприятия волонтерам выделил местный предприниматель Павел Чазов.
- Собак жалко, нужно куда-то девать их с улиц. Было принято решение: предоставить волонтерам землю для строительства вольеров. Каким образом будет предоставляться земля, этот вопрос будет решаться позже, - комментирует Павел Чазов.
Фото: архив "Глобуса". Вольеры для собак хотят построить на этой территории. Фото: архив "Глобуса". Вольеры будут располагаться недалеко от места, где находятся вольеры службы отлова безнадзорных животных - на производственной территории по улице Каквинская.
- Нам выделили место и у нас появилась возможность построить приют. На наш взгляд, там можно построить вольеров 30. И мы надеемся на отзывчивость серовчан, - говорит волонтер Татьяна Лапшина.
У волонтеров есть доски для строительства, но не хватает многого другого: гвоздей, рабицы, крепежа. Серовский предприниматель Павел Чазов признается, что ему жалко собак. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Серовский предприниматель Павел Чазов признается, что ему жалко собак. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
- Нужна помощь в приобретение дополнительных стройматериалов. Нужны мужские руки. Требуется помощь людей, готовых помочь в строительстве вольеров на добровольной основе. Сами понимаете, финансирования нет никакого, все на голом энтузиазме. Просим помощи у неравнодушных серовчан. Мы знаем, что в нашем городе таких немало, - отмечает Татьяна.
Волонтеры планируют начать строительство в ближайшее время. Всем, кто хочет помочь, нужно обратиться по телефонам:  8 908 901 65 34 (Инна), 8 953 821 76 71 (Татьяна). К теме вернемся.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных