В Серове пикет против произвола в ЖКХ состоится 9 сентября

Проведение пикета согласовано администрацией возле офиса «Уральских газовых сетей», по ул. Победы, 13 (напротив пожарной части). Начало – в 16 часов. Предполагается, что он продлится до 18 часов.
– Приглашаем всех добросовестных плательщиков, всех, кому надоел беспредел в коммунальной сфере Серова, кто согласен с требованием, что за свои деньги мы должны получать коммунальные услуги в полном объеме и надлежащего качества, – говорит депутат Сергей Семакин, организатор публичной акции, руководитель местной ячейки «Справедливой России».
На протестный пикет справедливороссы позвали жителей Серова после того, как на ЗАО «ГАЗЭКС» ввел ограничение подачи топлива на газовые котельные города. Вторую неделю две трети города остаются без горячего водоснабжения.
Без ГВС сейчас 449 многоквартирных домов, 7 лечебных учреждений, более 20 садиков, 12 школ.
Газ ограничен из-за долгов транспортирующей компании, которые составляют около 7 миллионов. Для решения вопроса глава администрации Евгений Преин и глава СГО Елена Бердникова поочередно выезжали в инстанции Екатеринбурга. По сообщениям диспетчеров распоряжений о подготовке к подаче газа в котельные к 11 утра не поступало. пикет "Справедливой России" в Серове. Фото: архив газеты "Глобус" Активисты "Справедливой России" в Серове не раз проводили пикеты протеста против беззакония в сфере ЖКХ и несоблюдения жилищных прав граждан. Фото: архив газеты "Глобус".  
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных