В Серове открыли лыжную базу на Крутом логу

256
В минувшую субботу, 16 декабря, в Серове открыли новую лыжную базу - на Крутом логу. Здесь прошло первенство по лыжным гонкам.  Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Центральный вход в новое спортивное сооружение. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Как сообщил председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Александр Горбунов, на открытие лыжного сезона 2017-2018 года собралось более 168 спортсменов. Были участники и из соседних городов - Краснотурьинска, Карпинска... Новая лыжная база, по словам чиновника, отработала первые серьезные соревнования прекрасно, единственный минус заключался в небольшом количестве снега. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
- Но работники лыжной базы постарались сделать все возможное для удачных стартов: подготовили лыжные трассы, украсили лыжный стадион, отлично отработала судейская бригада. Все прошло без сучка и без задоринки, - прокомментировал Александр Алексеевич.
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" На лыжню в субботу вышли представители всех существующих в Серове лыжных секций. Участники были распределены на множество возрастных групп, в каждой из которых были определены лучшие. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
 - Мы еще ждем снега, его очень не хватает, на лыжных трассах его маловато. Где-то на поверхности корешки, камушки. Чтобы все сделать идеально, нужен нормальный снежный покров. Спортсмены не могут портить свой инвентарь, он очень дорогой, - рассказал Александр Горбунов. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
Напомним, лыжную базу на Крутом логу глава Серова Елена Бердникова выиграла в волейбол.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных