В Серове началось строительство передержки для бездомных собак

Трое учеников школы № 9, которая находится в поселке Металлургов, помогают серовским волонтерам в строительстве передержки для собак. Сколочена одна стена и половина вольера. Фото: Ирина Исаева. К концу недели планируется закончить сколачивание стен вольеров. Фото: Ирина Исаева. Как говорит Ирина Исаева, волонтер, активных школьников им помогла найти знакомая, и с 29 января ребята начали помогать строить передержку.
- Я думаю, что неделю строить будем точно, парни будут приходить каждый день с 15.00 до 17.00. Теперь перед нами стоит задача - приобрести сетку-рабицу, которой потребуется четыре метра, но она дорогая - 1 100 рублей за метр, - уточняет Ирина. фото: Ирина Исаева. Результаты работы за 30 января. Фото: Ирина Исаева.
Передержка просто необходима - на днях Ирине подбросили щенков, которые еще не могут даже самостоятельно питаться. Фото: Ирина Исаева. Подкидыши - два мальчика, по мнению Ирины, им около месяца от роду. Фото: Ирина Исаева.
- Многие знают, что я не могу оставить животных на улице и периодически в наглую подкидывают животных. И на днях я обнаружила около своего дома двух щенков, потом где-то через 1-2 часа - еще восемь щенков. Всего их было десять, но у восьмерых щенков, похоже, было переохлаждение - они погибли. Остались двое. Моя собака, хоть она и стерилизована, очень хорошо к ним отнеслась - греет и охраняет малышей, - рассказывает зоозащитница.
 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных