В Серове меняют баннер, на котором ветераны Великой Отечественной названы не своими именами

Сотрудники рекламного агенства "Модуль-креатив" занялись устранением казуса с поздравительным баннером, в котором серовские ветераны Великой Отечественной войны были названы не своими именами. В настоящее время старый баннер удален. Вероятно, сейчас изготавливается новый. К вечеру он будет смонтирован с учетом внесенных коррективов. Анастасия Нусс, руководитель рекламного агентства "Модуль-креатив", прокомментировала сложившуюся ситуацию:
 - Вероятно, это наша ошибка, хотя внутреннее расследование инцидента еще не проводилось. Мы хотим попросить прощения у ветеранов и их родных. Изображение будет поменяно за наш счет, - заявила Анастасия Викторовна. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Скоро на конструкции появится новый баннер. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
Фото: Ольга Морозкова На баннере ко Дню Победы перепутали имена ветеранов. Фото: Ольга Морозкова Напомним: жительница Серова Ольга Морозкова была возмущена ошибкой, которую допустили при подготовке баннера ко Дню Победы. Изображение ее деда Владимира Архипова подписали чужим именем… Напротив администрации Серова установлена большая информационная конструкция с аршинным заголовком: «Спасибо за Победу!». На фотографии изображены участники Великой Отечественной войны из Серовского городского округа. Но имена троих перепутаны. Корректно было подписано лишь изображение писателя, Почетного гражданина Серова и краеведа Льва Дзюбинского. http://serovglobus.ru/v-serove-na-bannere-ko-dnyu-pobedy-pereputali-imena-veteranov/#hcq=xxAxrRq Ольга Морозкова, внучка участника Великой Отечественной войны Владимира Архипова, сообщила "Глобусу", что к неприятному инциденту Владимир Иванович отнесся с юмором. Но весть о том, что изображение поменяют, его обрадовала...
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных