В Серове ищут дарования, чтобы сыграть в СТЭМ

В Серове принимаются заявки в проект "кружок Сатирического театра эстрадных миниатюр", сокращенно СТЭМ. Главное направление проекта - юмористическая миниатюра на основе популярного КВН-овского конкурса. Фото: с официальной страницы Дома молодежи, "Вконтакте". В Серове ищут юные дарования, чтобы сыграть в СТЭМ. Иллюстрация: официальная страница Дома молодежи в социальной сети "Вконтакте". Участники от 14 лет и старше могут придти 10 и 13 октября в Дом молодежи по улице Кузьмина, 11. И попробовать проявить себя в юмористическом жанре. Как рассказывает организатор кружка Андрей Пелевин, планируется набрать около 30 человек и разделить их на две команды, которые сыграют между собой в КВН.
- Если желающих будет больше, то против никто не будет. Пускай люди попробуют позаниматься. А, может, кому-то не понравится, а кто-то просто не потянет. Есть желание привлечь к занятиям актеров театра - для уроков актерского мастерства, сценической речи. Но это все пока в планах. Для начала наберем ребят и посмотрим, - говорит Андрей Валерьевич.
Заниматься будущие КВН-щики будут 9 месяцев. Ориентировочно - два раза в неделю. Все занятия будут проводиться бесплатно. В июне "Глобус" писал, что в Серове хотят возродить игры "Клуба веселых и находчивых". http://serovglobus.ru/v-serove-xotyat-vozrodit-igry-kvn/  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных