В Серове демонтируют 11 самовольно установленных рекламных конструкций

В Серове демонтируют 11 самовольно установленных рекламных конструкций
Конструкция в 31 метре на север от дома №29 по улице Заславского тоже будет демонтирована. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Администрация Серовского городского округа 10 января 2020 года выпустила сопоставление «О демонтаже рекламных конструкций, установленных самовольно на территории Серовского городского округа». Документ размещен на официальном сайте мэрии.

Согласно постановлению, будут демонтированы 11 самовольно установленных рекламных конструкций: в 39,5 м. на восток от жилого дома по ул. Заславского, 26; в 195 м. на северо-восток от земельного участка №93 по ул. Нансена; в 24 м. на север от жилого дома №156 по ул. Ленина; в 74 м. на восток от створа жилого дома по ул. Ленина, 130; на углу улиц Каквинская - Коммунальная; в 22,5 м. на юго-восток от здания по ул. Кирова, 2; с юго-восточной стороны территории рынка по ул. Черняховского, 12; в южной части кольцевой развязки по ул. Ленина-Пржевальского; в 31 м. на север от здания магазина «Детский мир» по ул. Заславского, 29; в 11 м. на восток от жилого дома по ул. Заславского, 36/1; в северной части кольцевой развязки по ул. Ленина - Пржевальского.
Демонтаж конструкций будет произведен за счет средств местного бюджета. Работы проведет муниципальное предприятие «Серовавтодор». Демонтированные конструкции останутся на ответственном хранении в «Серовавтодоре».
Дата проведения работ не уточняется.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных