В Серове береза упала на иномарку

Сегодня, 22 мая, во дворе дома № 136а на улице Ленина, рядом  с ювелирным магазином "585 Золото" от сильных порывов ветра на автомобиль Pegeuot упала береза. Во время происшествия владелица машины находилась на рабочем месте - в ювелирном магазине. По словам очевидцев, инцидент произошел с 12.00 до 13.00. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Подобного ранее с автовладелицей Юлией не случалось. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
- Я как раз шел на работу - сильный ветер поднялся, аж с ног сбивало. И прямо на моих глазах с треском береза рухнула. Мимо женщина шла, успела пробежать - ее не зацепило, - рассказывает охранник магазина Евгений.
Мужчина забежал в магазин и о случившемся владелице автомобиля. Юлия выбежала на улицу, увиденное ее шокировало.
- Всегда здесь ставим машины, это парковочное место. Сразу же вызвали полицию, ждем их второй час. - говорит Юлия.
Женщина незамедлительно позвонила мужу, рассказала о ЧП, попросив его приехать на манипуляторе. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". На фото охранник магазина "585 Золото" Евгений и владелица иномарки Юлия. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
- Я приехал, мы с другом поставили опору, чтобы дерево окончательно на машину не рухнуло, да и дети тут бегают. Ждем полицию, обещали, что подъедет участковый, все зафиксирует. Планируем обращаться в суд - с иском к управляющей компании, по другому страховку не получим. Машину, я думаю, можно восстановить, но нужны деньги, - говорит муж автовладелицы.
Напротив магазина "585 Золото" сейчас проводится ремонт фасада дома Ленина, 136. "Мы здесь с утра до вечера находимся и все видели. Ветер как поднялся - березу закачало и она рухнула. Все это произошло секунд за десять. Видно же, что эти березы трухлявые, удивительно, как вторую не сломало, но и она рано или поздно рухнет", - говорят рабочие ремонтирующие фасад дома. По их мнению, отвечать за случившееся должна управляющая компания. К теме вернемся.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных