В поселках Серовского городского округа обустроят семь пожарных водоемов

До начало зимы семь пожарных водоемов будут обустроены в поселках Серовского городского округа: по три в п. Андриановичи и с. Филькино и один в п. Ключевой.  Поиски подрядчика управление гражданской защиты начало 1 сентября: на государственном портале закупок опубликовано извещение о проведении электронного аукциона.

Начальная максимальная цена предполагаемого муниципального контракта составляет 1 млн. 266 тыс. 383 рублей 35 копеек. Не более чем на эту сумму предполагается очистить и углубить искусственные пожарные водоемы, расположенные по адресам ул. Молодежная, 28; ул. Мира, 57; ул. Мира,10 (п. Андриановичи), ул. Гаражная, д. 6а; ул. Некрасова, д. 5; ул. Молодёжная, д. 2. (с. Филькино) и Родник в п. Ключевой, а также оборудовать к ним подъездные пути и площадки.

Фото с сайта: auto-state.ru Фото с сайта: auto-state.ru

Ко всем объектам предъявляются одинаковые требования: глубина пожарного водоема должна составлять от 2 до 5 метров, размер площадки с твердым покрытием для подъезда пожарных машин должен составлять не менее 12х12 м. Пирс должен располагаться не выше 5 м от уровня низких вод и при этом при высокой воде расстояние до уровня воды должно быть не менее 0,7 м. Кроме этого конструкция пирса должна выдержать нагрузку в 66 тонн – одновременное пребывание на нем три наиболее тяжелые по массе пожарных автомобиля, расположенных в Серовском пожарном гарнизоне (38,18 и 16 тонн).

Управление гражданской защиты в конкурсной документации указало гарантийный срок на выполненные работы – не менее 36 месяцев.

Аукцион состоится 15 сентября. Все работы должны быть выполнены в течение 30 дней с момента подписания муниципального контракта.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных