В колонии Гарей прошел турнир "Русский силомер"

16 августа в ИК-8, гаринской колонии строгого режима, при содействии спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии прошло силовое многоборье на гимнастической перекладине «Русский силомер» . Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области. В Гаринской колонии прошел "Русский силомер". Фото:  пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области.
- "Русский силомер" хорош тем, что это тестовый вид спорта. В течение минуты человек выполняет выбранные им самим упражнения. Например, вначале он делает самые тяжелые упражнения: "выход на две", "выход на одну", набирает большое количество баллов; но, когда сил уже нет, а минута еще не истекла — что делать? Он может спрыгнуть с турника, потрясти руками — и до конца минуты успеть еще выполнить лёгкие упражнения — и этим улучшить свой результат", - говорит Игорь Пыжьянов, руководитель спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии.
Под ободряющие крики болельщиков, участники соревнования поочередно демонстрировали свою физическую подготовку в различных силовых упражнениях на турнике. За победу в турнире боролись осужденные колонии Гарей. Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области. Также был проведен конкурс «Мы ищем таланты», в котором все желающие осужденные проявили умение ходить на руках, приседание на одной ноге, упражнения на перекладине и так далее. После подведения итогов, руководитель спортивно-патриотического отдела Игорь Пыжьянов и начальник отдела по воспитательной работе ИК-8 майор внутренней службы Александр Максимов объявили результаты конкурса и провели церемонию награждения. Победителем турнира в командном зачете стала команда отряда №3. Второе место заняла команда осужденных 5-го отряда, 3-е место – команда 1-го отряда. В личном первенстве лучшим стал осужденный 3-го отряда - гражданин Г. Все призеры турнира получили медали, а участники состязаний и лучшие болельщики были награждены грамотами и сладкими призами.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных