В администрации Серова идет совещание, на котором обсуждают вопрос очистки города. За сутки выпало 70% от месячной нормы осадков

В администрации Серовского городского округа проходит совещание, на котором обсуждается очистка города от снега, выпавшего за последние дни. 
- На совещании обсуждаются вопросы по подсыпке и очистке городских улиц. Техника работает в две смены - дневную и ночную. - говорит Альберт Мухамадеев, ведущий специалист комитета по энергетике, транспорту, связи и ЖКХ администрации Серова.
Вчера сайт Управления гражданской защиты сообщил, что с восьми часов вечера 22 апреля до восьми утра 23 апреля для очистки автодорог по Серовскому городскому округу планируется выделение 6 единиц техники "Серовавтодором" и 3 единиц Серовским ДРСУ. Фото: Андрей Клейменов, "Глобус". Перекресток улиц Льва Толстого - Розы Люксембург в 9 утра чистили от снега. Фото: Андрей Клейменов, "Глобус". По данным главного синоптика Уральского гидрометцентра России Галины Шепоренко, за минувшие сутки на Северном Урале выпало 70% от месячной нормы осадков.
– Выпало 23 мм осадков, высота снежного покрова 30 см, – говорит Галина Шепоренко. – Хочу отметить, что снегопады еще будут, не такие обильные, но будут. Сегодня днем снег будет таять и в течение недели тоже. Дворники с утра за работой. Фото: Андрей Клейменов, "Глобус". Дворники с утра за работой. Фото: Андрей Клейменов, "Глобус".
Галина Андрияновна отметила, что настоящая весна придет в Серов ближе к середине мая, до конца апреля простоит погода, подобная сегодняшней. К теме вернемся.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных