Уже около 600 серовчан изъявили желание проголосовать за президента не на своих избирательных участках

Серовская городская территориальная избирательная комиссия продолжает прием заявлений от желающих проголосовать за президента не по месту регистрации. Половина из написавших заявление в день выборов, 18 марта, будет находиться за пределами города. Фото: архив "Глобуса". Половина из написавших заявление в день выборов, 18 марта, будет находиться за пределами города. Фото: архив "Глобуса". По словам председателя Серовской городской ТИК Константина Воронина, в Серове таких набралось уже около 600 человек.
– Через территориальную и участковые избирательные комиссии уже подано 382 заявления. Половина из этих людей перемещаются внутри города – люди меняют избирательный участок, чтобы удобнее было проголосовать. Другая половина – это люди, которые выезжают из Серова и Свердловской области. Через МФЦ подано около 200 (точную цифру сказать сейчас сложно, она меняется каждый день) заявлений. Будем активно работать все выходные и в итоге ожидаем около 1500 таких заявлений, – рассказал Константин Михайлович.
По вопросу подачи заявления для голосования не по месту регистрации нужно обращаться в избирком по адресу: ул. Льва Толстого, 32 (с 16 до 20 часов, в выходные дни — с 10 до 14 часов). Телефон для справок – 8 (34385) 7-50-22.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных