Узбекские дальнобойщики 4 дня живут на обочине дороги под Серовом

Узбекские дальнобойщики 4 дня живут на обочине дороги под Серовом
Днем машина дальнобойщика Юсуфа стояла у "Каквинского переезда". Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Серовчанин Владислав Завальнюк заинтересовался судьбой водителей двух фур с узбекскими номерами, которые с конца прошлой недели стоят у железнодорожного переезда на улице Каквинской.

Как предположил Владислав, у водителей могли возникнуть проблемы с пересечением государственных границ, так как в настоящее время на территории многих государств складывается неблагоприятная эпидобстановка по коронавирусной инфекции. 
Водитель многотонного "Мерседеса" по имени Юсуф рассказал, что в Серов они приехали с коллегой, чтобы перевезти груз пиломатериалов. Проблем с таможенным контролем у Юсуфа не возникло, а вот машину коллеги в минувшую пятницу таможенники оставили на досмотр.
Водителям пришлось остаться на обочине, ожидать начала новой рабочей недели. По словам Юсуфа, ни ему, ни его коллеге какая-либо помощь не требуется. 
- У коллеги получился досмотр, мы не успели пройти его в пятницу. Мы должны были уехать вместе, я не хотел его бросать. Грузились мы вместе, моя машина прошла нормально, у него возникли проблемы. Ждали понедельника. Сегодня в 8 утра он поехал, досмотр окончили... Сейчас он приедет сюда и будем ждать, когда будут готовы документы. Нам удобно здесь, мы никому не мешаем, стоим за городом - под солнышком. Тут неподалеку есть туалет. Все нормально у нас. Здесь даже воды удалось набрать, воняет, правда, но ничего, помыть что-то пойдет, - говорит Юсуф.       

    
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных