Управляющий "Вертикали" пригласил серовчан в кассы РЦ Урала для оплаты долгов и начислений за тепло

234
Управляющий местного представительства теплоснабжающей компании "Вертикаль" Леонид Олюнин пригласил серовчан в кассы "РЦ Урала" для оплаты задолженности за потребленное тепло. Специалист отметил, что "лето не бывает бесконечным", сейчас самое время устранить свои долги за поставленное тепло и горячую воду.
- Это нужно для того, чтобы вовремя начать отопительный сезон, 15 сентября согласно постановлению главы администрации. Если будут у нас долги, будут и проблемы с запуском систем, с подачей газа и так далее, - заявил Леонид Владимирович.
Леонид Олюнин: . Фото: архив газеты "Глобус". Леонид Олюнин: . Фото: архив газеты "Глобус". В настоящее время, по словам руководителя, котельные города после ремонтом вводятся в работу без задержек. Население получает горячую воду без перебоев. В первую очередь, в этом сезоне на технологический простой, связанный с ремонтными работами, выводились котельные, что работают по высокому графику. Сети опрессованы, ремонты проведены. Леонид Олюнин отметил ветхость сетей теплоснабжения. Было выявлено и устранено 17 порывов на магистральных теплосетях, в частности тех, что питает котельная "Надеждинского металлургического завода". Устранять эти аварии задача затратная во всех отношениях. Все работы на высоком графике сейчас закончены.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных